banner1

源起

2015年,一群熱愛台灣農業的年輕人,因為擁有同樣的目標,聚集在一起,農食生活就這樣誕生了,我們來自不同背景,不同領域,卻擁有同樣的目標,就是讓台灣水果走向國際,讓世界各地的人們,可以透過水果,認識台灣。

一步步走來,我們堅信食材的本身雖然不比各種化學加工後美味,但是堅持食材本身的好味道,才能讓人們吃的安心、吃的健康,我們用最高標準,嚴格把關,確保交到所有消費者手上的,都是來自產地最新鮮,最原始的美味。

早期的台灣以農立國,雖然科技日新月異,農村也漸漸消失,但農村樸實的憨厚精神,卻沒有從台灣人身上消失,獻給每一位為工作默默努力的台灣人,我們誠摯邀請您,和我們一同加入農食生活。

34343562343445323

冷凍芒果冰/鳳梨冰

藉由這項商品,我們想到了古早時代,日頭炎炎之際,阿公和阿嬤為了給孫子消消暑而自製冰棒棍。

從周遭最簡單的材料(水果),一枝簡單的木頭冰棍,到不添加任何糖分和任何化學食品藥物。

這就是一根簡單的新鮮水果冰棍,屬於大家的童年回憶。

5443453434324343445345345

未來農食生活將持續努力找尋古早味味道,透過包裝,表達一種故事。

我們想要讓更多人知道,早期最淳樸的簡單生活,最真摯和平凡的滋味。

因為我們深信,將簡單生活活化於各式食品,『農』『食』『生活』不是一個品牌,而是一種態度。